POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité́ définit et vous informe de la manière dont La Pizza de Nico – SARL NICO utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir des URLs suivantes : https://lapizzadenico.com (ci-après le « Site »).

Veuillez noter que cette politique de confidentialité́ est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par La Pizza de Nico – SARL NICO, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité́ et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Cookies

Sur notre site web, des cookies peuvent être utilisés à plusieurs endroits. D’une manière générale, il s’agit de fichiers texte stockés sur le disque dur de votre ordinateur, mobile par votre navigateur Web. Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation sur le site internet (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Autrement dit, les cookies aident à rendre notre site Web plus convivial, plus efficace et plus fiable. Les cookies que nous utilisons généralement sont des «session cookies», qui sont automatiquement détruits à la fin de la visite du Site Web. Par défaut, les navigateurs permettent l’utilisation de cookies mais cette fonction peut aussi être désactivée. Cependant, certains services risquent alors de ne pas être disponibles. Il est également possible de supprimer manuellement les cookies après leur utilisation.
Les liens suivants offrent des informations spécifiques au regard des navigateurs les plus courants :

Quels types de cookies utilisons-nous et à quelles fins ?

Cookies de session et cookies de préférences

Ces cookies vous permettent de réaliser les fonctions essentielles sur notre Site et veillent à la transmission des informations de navigation nécessaires au bon fonctionnement de notre Site. Ils gardent en mémoire un élément de champ d’un formulaire répétitif durant une session de navigation.

Cookies analytiques

L’utilisation de cookies analytiques nous permet d’améliorer les performances du Site, en recueillant uniquement les données de connexion relatives à la date, l’heure, l’adresse IP, ainsi que la progression à travers le Site. Nous ne cédons aucune de ces données à des tiers. Ce contrôle nous permet d’apporter des améliorations au Site, et notamment corriger les erreurs et enrichir son contenu.

DONNÉES PERSONNELLES

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site de La Pizza de Nico sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à La Pizza de Nico – SARL NICO.
Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandes. A ce titre en effet, La Pizza de Nico – SARL NICO peut être amenée dans certains cas à vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, entreprise (ci-après vos « Informations Personnelles »). En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par La Pizza de Nico – SARL NICO, aux fins indiquées au point 2 ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Regulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, La Pizza de Nico – SARL NICO vous informe des points suivants :

A partir de quelles sources et interfaces sont collectées vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont collectées par La Pizza de Nico – SARL NICO

  • Via le site Internet www.lapizzadenico.com
  • Via les réseaux sociaux

Elles peuvent également être collectées directement par les points de vente, via les commandes passées sur place ou par téléphone, jeux-concours

  • Le Directrice de la Publication est Mme Lucie KESSLER

Identité́ du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la société́ La Pizza de Nico – SARL NICO, ayant son siège social au 42 rue de la 1ère armée – Téléphone : 03.90.22.69.91 – E-mail : rgpd@lapizzadenico.com

A partir de quelles sources et interfaces sont collectées vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont collectées par La Pizza de Nico – SARL NICO

  • Via le site Internet www.lapizzadenico.com
  • Via les réseaux sociaux
  • Elles peuvent également être collectées directement par les points de vente, via les commandes passées sur place ou par téléphone, jeux-concours

Quelles données personnelles sont collectées par La Pizza de Nico ?

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés », La Pizza de Nico souhaite vous informer qu’elle peut être amenée à collecter certaines données personnelles et notamment les données suivantes :

  • Votre adresse IP lors de votre visite sur le site web
  • Toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées sur le site web
  • Toutes les informations que vous nous communiquez volontairement (nom, prénom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone…) par exemple en renseignant les formulaires présents sur le site web, via les réseaux sociaux, dans le cadre d’enquêtes auxquelles vous participez, jeux-concours, etc…

Que fait La Pizza de Nico de vos données personnelles collectées ?

Les informations collectées par La Pizza de Nico sont principalement utilisées pour les finalités suivantes :

  • La gestion des demandes réalisées au travers des différents formulaires disponibles sur le site web (par ex. la gestion des demandes d’information sur les produits et les offres, le dépôt de candidature afin de devenir un partenaire La Pizza de Nico, le dépôt de candidature pour rejoindre La Pizza de Nico en tant qu’équipier, les propositions de local commercial…) ;
  • Aux fins de pouvoir vous contacter à propose d’informations concernant les produits et les offres La Pizza de Nico
  • La réalisation d’analyses statistiques sur l’utilisation du site web La Pizza de Nico

Avec qui La Pizza de Nico partage-t-elle les données personnelles collectées ?

Les données à caractère personnel collectées par La Pizza de Nico (qui est le responsable du traitement) ne sont pas communiquées à des sociétés extérieures à des fins commerciales. Les données personnelles collectées sont susceptibles d’être communiquées :

  • Aux établissements La Pizza de Nico concernés par l’exécution de votre commande
  • Aux services internes concernés de La Pizza de Nico et aux entités du Groupe auquel appartient La Pizza de Nico, localisées dans l’Union Européenne
  • Aux sous-traitants qui sont impliqués dans la gestion de diverses tâches liées à la fourniture de services techniques ou d’hébergement pour le site web, à l’assistance en matière de campagne promotionnelle ou de prospection commerciale, à l’exécution des commandes, etc. La Pizza de Nico vous informe qu’elle peut parfois avoir recours à des sous-traitants situés dans l’Union Européenne ou hors Union Européenne. Ces transferts sont réalisés conformément aux dispositions de la Loi « Informatique et Libertés ».

Comment accéder ou rectifier vos données personnelles ou s’opposer à leur utilisation ?

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’opposition à l’utilisation de vos données personnelles en vous adressant à :
La Pizza de Nico – SARL NICO :

  • Par e-mail : contact@lapizzadenico.com
  • Par courrier : La Pizza de Nico – A l’attention du délégué à la protection des données (DPO) – 42 rue de la première armée 67000 STRASBOURG
    Si vous souhaitez vous désabonner des communications par email, vous pouvez le faire directement en cliquant sur le lien en bas de l’emailing.

Propriété intellectuelle

Les informations disponibles sur le site lapizzadenico.fr relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur, droit des marques et autres droits et sont protégées par le Code de la Propriété Intellectuelle. Elles ne peuvent être utilisées qu’à des fins strictement personnelles et privées.
Toute utilisation effectuée à des fins commerciales ou à toute autre fin est purement et simplement interdite.
Cette interdiction vaut quel que soit le procédé de reproduction, de représentation et/ou de modification, et quelle qu’en soit la durée.
De manière générale, SARL NICO n’est pas responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de l’utilisation des informations délivrées sur son site internet.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de l’exploitant du Site, notamment s’agissant de leur contenu.
L’exploitant du Site interdit à toute personne de mettre en place des liens hypertextes pointant vers le présent Site sans son autorisation expresse et préalable. En toute hypothèse, la mise en place de tels liens ne saurait engager la responsabilité de l’exploitant du Site.